首頁
1
關於鉅眾2

關於鉅眾


關於鉅眾工業股份有限公司



鉅眾工業股份有限公司源於南投,是一家致力於環保紙包材的台灣公司。自2011年起,我們以台灣本地研發製造為基礎,專注於研究及製造環保紙容器。在過去十幾年中,我們專攻PP淋膜技術的研究與開發,累積了豐富的經驗與技術。




我們的使命


我們公司的使命是為全球提供安全、衛生、健康且環保的外帶紙盒、紙碗和紙杯。我們深信每個人在外帶食用時都應該擁有安心感,因此致力於製造符合環保標準、品質卓越的紙製品,讓每位消費者都能享受方便的外帶服務,同時對環境負責。這不僅是我們的目標,更是我們對社會和地球的承諾。




產品和服務


透過我們的產品,希望能為餐飲業者提供最佳的包裝解決方案,同時為消費者創造一個安全、衛生的用餐環境。我們將不斷努力,不斷創新,堅持追求更環保、更安全的紙包材,讓每個人在享受美食的同時,也能保護我們珍貴的地球家園。


本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續瀏覽讓本網站繼續為您服務。