首頁
1
產品特色2

產品特色

1. 南投代工廠全廠通過最高規格生產標準

全廠區通過ISO22000 & HACCP最高規格生產標準,採用無塵正壓式廠房,隔絕粉塵和細菌滋生,並做生菌測試,嚴格把關產品品質。

2. 採用121℃耐高溫PP淋膜

紙容器使用耐高溫PP材質淋膜,並送至德國萊因TUV檢驗確認可耐121℃的高溫,符合歐盟標準,紙容器結構遇熱充填後也相對比較堅固。


3. SGS微波認證-紙容器可微波加熱

耐121℃高溫的PP淋膜紙容器可進微波爐加熱,1200W/390秒,通過SGS微波結構&溶出認證,讓消費者可以安心享用微波食物。

4. 採用安全優質印刷墨

水墨印刷

自然乾燥且無味的水墨是目前世界上最優質的印刷墨,產品大量採用Flexo水墨印刷技術,保障產品安全。

UV油墨

採光觸媒乾燥的UV油墨,避免了傳統乾燥法的潛在安全衛生問題(工業澱粉/滑石粉乾燥/甲苯擦拭背印的汙染),品質遠勝於傳統油墨及大豆油墨。

5. 採用包覆水墨製造紙杯

當普通紙杯重疊存放時,杯子外側的印刷油墨可能會接觸並附著在內壁上,這可能會導致人們在食用時不經意攝入這些油墨,存在健康風險。為此,鉅眾推出了「PP5墨內安全紙杯」,這款紙杯在生產時先進行水墨印刷,然後通過淋膜技術將印刷層封閉於PP膜之內,有效隔離了墨水和食物接觸的可能性,這種創新技術在台灣獨步全球,確保了紙杯的安全性。

6. PP射框結構取代傳統紙捲邊

我們利用前沿技術,實現了紙杯在結構上的革命性創新。傳統的紙杯因捲邊設計在壓力或高溫下容易變形,導致液體外漏或杯口損壞。我們的「PP5射框防漏杯」採用一種高穩定性的PP射框結構,這種設計通過平滑的塑膠射框來克服傳統紙杯邊緣的弱點,使得杯口更加牢固,即使在高溫或濕潤環境中也不會變形,從而大幅降低了熱飲溢出或杯體破裂的風險。

7. 文創媒體應用

我們的紙餐盒運用墨內技術,在盒蓋內面放置廣告,並結合QR-CODE,創造巨大的影響力,提升品牌的能見度和消費者的互動體驗。

本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續瀏覽讓本網站繼續為您服務。