首頁
1
最新消息
2
鉅眾紙杯飛向杜拜 — 參加國際印刷展的盛事3
鉅眾紙杯飛向杜拜 — 參加國際印刷展的盛事
相關連結

鉅眾紙杯飛向杜拜 — 參加國際印刷展的盛事


展覽時間:2024年1月9日至1月11日
展覽地點:杜拜國際展覽中心

我們榮幸地宣布,鉅眾紙杯將在2024年1月9日至1月11日,參加在杜拜國際展覽中心舉辦的國際印刷展。這是一次展現我們領先印刷技術和創意設計的絕佳機會,也是與全球印刷業界交流和學習的重要平台。

在這個全球矚目的盛會中,我們將帶來我們最新的產品和創新技術。從環保材質到獨特的印刷工藝,我們致力於提供高品質且環境友好的紙杯解決方案。

跟隨我們的Instagram,獲取最新的展會資訊和幕後花絮。我們將通過社交媒體與您分享我們的旅程,讓您身臨其境地體驗這場國際印刷展的每一刻。

想要了解更多、感受我們的創意和技術?現在就追蹤我們的Instagram @jumbo_cups.containers,一起啟程前往這場充滿創意與激情的國際盛事!

本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續瀏覽讓本網站繼續為您服務。