首頁
1
最新消息
2
鉅眾紙杯驚艷澳洲 — 關注國際印刷展的新里程碑3
鉅眾紙杯驚艷澳洲 — 關注國際印刷展的新里程碑
相關連結

鉅眾紙杯驚艷澳洲 — 關注國際印刷展的新里程碑

展覽時間:2024年3月12日至3月15日

展覽地點:墨爾本會展中心

我們非常榮幸地宣布,鉅眾紙杯將於2024年3月12日至3月15日,在墨爾本會展中心舉辦的國際印刷展上,展示我們的突破和創新技術。這次參展不僅是展現我們在印刷技術和創意設計領域的領先地位,更是一個與全球印刷業界同仁交流和學習的絕佳平台。

這一次,我們將帶來更多創新的產品和技術,包括使用可持續材料製作的環保紙杯,以及我們獨特的印刷工藝,這些都體現了我們對提供高品質且對環境負責的解決方案的承諾。

透過參與這場在澳洲墨爾本的國際盛事,我們期待與來自世界各地的專業人士分享我們的知識和經驗,並從他們那裡學習最新的行業趨勢和技術。這不僅是一次展示的機會,更是一次學習和成長的機會。

跟隨我們的社交媒體平台,特別是Instagram,了解最新的展會資訊和幕後花絮。我們將通過照片和故事,讓您感受到參展的每一個精彩瞬間。

想要深入了解我們的創新產品和獨特技術嗎?現在就追蹤我們的Instagram @jumbo_cups.containers,與我們一同踏上這場澳洲的創新之旅,探索無限可能!

本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續瀏覽讓本網站繼續為您服務。