首頁
1
最新消息
2
鉅眾發泡杯3
鉅眾發泡杯

1. 產品用途與功能

Jumbo的發泡杯不僅僅是一個簡單的飲料容器,它融合了多項創新技術和設計理念,使其成為市場上的佼佼者。

  • 盛裝熱飲 - 不燙手: 通過獨家發泡技術,即便是盛裝熱飲,手持杯子也不會感到燙手,大大提升了使用者的體驗。
  • 食品級發泡 - 不掉屑: 與市場上其他發泡產品不同,Jumbo發泡杯使用的是食品級材料,確保飲用過程中不會有任何物質脫落,衛生安全。
  • 時尚新穎設計 - 華麗款: Jumbo發泡杯在設計上追求時尚與實用兼顧,華麗款式不僅美觀大方,更彰顯了消費者的個性和品味。

2. Jumbo發泡杯的環保貢獻

通過使用可回收的紙質材料和食品級發泡技術,Jumbo的產品大大減少了對一次性塑料的依賴,為減輕環境負擔做出了積極貢獻。

3. 可回收性

Jumbo致力於提高產品的可回收性,確保使用過後的產品可以有效回收利用,減少廢棄物。

本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續瀏覽讓本網站繼續為您服務。